+7 (495) 215-20-20 Перезвонить вам?
Заказать звонок

Мебельный крепеж оптом

Если вы занимаетесь сборкой мебели профессионально или решили собрать мебель для дома своими руками, то вам, несомненно, понадобится и специальный мебельный крепеж. Конечно, можно для домашних целей использовать обычные универсальные шурупы, но для сборки конструкций из древесно-стружечной плиты лучше использовать стандартизованные изделия.
Среди них следует, прежде всего, выделить так называемые конфирматы. Это наиболее распространенный вид крепежа для скрепления листов ДСП между собой. Они представляют собой подобие шурупа размером 50 мм и диаметром 6,4 мм. с головкой под шестигранный ключ. Для того, чтобы ввернуть конфирматы, под них просверливается отверстие диаметром 5 мм. с помощью специального сверла, которое подготавливает углубление под головку.
Кроме того, используют и универсальные, всем привычные шурупы с потайными головками. Обычно применяются шурупы диаметром 3 и 3,5 мм.
Для того, чтобы соединить между собой перпендикулярно расположенные детали, такие как стенки и потолок или пол шкафа, используются и такие виды мебельного крепежа, как растексы, эксцентрики и минификсы. Для их размещения на определенном расстоянии от края заготовки фрезеруется глухое отверстие диаметром 15 мм. В них утапливают эксцентрик, который прижимает к себе присоединяемую деталь. Потом такое соединение можно неоднократно собирать и разбирать, практически без потери качества.
Для того, чтобы стянуть между собой два изделия, очень часто применяются мебельные винты с полукруглой головкой и квадратным подголовником. Квадрат способствует лучшей фиксации болта на листе ДСП, чтобы он не прокручивался при затяжке гайки.
Ну и, наконец, при сборке мебели зачастую не обойтись без мебельных уголков, которые часто заменяют минификсы.
Весь вышеперечисленный мебельный крепеж оптом можно с успехом приобрести в одном месте – на ООО «Торговый Дом «Таганрогский Метизный Завод». Этот испытанный производитель разнообразных метизов и крепежа, который радует покупателей стабильным качеством своей продукции и низкими ценами.
Новости Все новости
Если вы занимаетесь сборкой мебели профессионально или решили собрать мебель для дома своими руками,
Нет, наверное, ни одной отрасли производства и строительства, где бы ни использовались крепежные
Высокопрочные болты – один из наиболее часто используемых крепежных соединения, которые нахо