+7 (495) 215-20-20 Перезвонить вам?
Заказать звонок

Метиз оптом

Абсолютно невозможно себе представить производственное предприятие или стройку, где бы не использовались крепежные изделия. И правда, строительные конструкции из металлопроката и листовых материалов, машины, агрегаты и механизмы собраны посредством разнообразного крепежа: болтов, гаек, шпилек, шайб и шплинтов.

Даже в домашнем в домашнем хозяйстве, при выполнении мелкого ремонта требуется столько разнообразных метизов и крепежных изделий, что их можно закупать оптом. Для того чтобы возвести дом, порой требуется просто огромное количество гвоздей, шурупов и саморезов. Ну а в строительстве и на производстве масштабы используемых изделий не поддаются воображению.

Все изделия выпускают по российским стандартам и их зарубежным аналогам: винты по ГОСТ 17473-80, ГОСТ 17474-80, гайки по ГОСТ 5915-70, шайбы по ГОСТ 11371-78 и ГОСТ 9649-78. Материалом для их изготовления является углеродистая сталь, нержавеющая сталь А2, А4, а также латунь и алюминий. Для защиты от воздействия влаги на метизы наносится защитное цинковое покрытие  горячим или термодиффузионным методом.

Казалось бы, и покупать все равно у кого. Но зачастую продажей занимаются торговые предприятия, которые обеспечивают большой ассортимент продукции, продажу сопутствующих товаров, инструментов, что очень удобно для покупателя. Однако, за свои услуги они обязательно накручивают немалый процент торговой надбавки, что при больших объемах закупок может составить немалую сумму.

Поэтому, в случае покупки больших партий, следует брать метиз оптом и для этого поискать надежного и проверенного производителя, напрямую осуществляющего торговлю своей продукцией. Таким предприятием является ООО «Торговый Дом «Таганрогский Метизный Завод», который успешно производит высококачественные металлические изделия и занимается их реализацией. Очень важно то, что ассортимент производимых на заводе изделий  поистине огромен. Это также является веским аргументом в пользу ООО «Торговый Дом «Таганрогский Метизный Завод».

Так что, если вам необходимо приобрести метиз оптом, то настоятельно рекомендуем посетить интернет-сайт ООО «Торговый Дом «Таганрогский Метизный Завод», изучить ассортимент представленной продукции, убедиться в том, насколько привлекательны представленные, там цены и сделать заказ всего самого необходимого. Вы на деле убедитесь, насколько выгодной и удобной окажется сотрудничество с этим предприятием.

Новости Все новости
Если вы занимаетесь сборкой мебели профессионально или решили собрать мебель для дома своими руками,
Нет, наверное, ни одной отрасли производства и строительства, где бы ни использовались крепежные
Высокопрочные болты – один из наиболее часто используемых крепежных соединения, которые нахо